Войти
x В Воронеже скупили все репелленты
Регистрация
x В Воронеже скупили все репелленты

Click_me В Воронеже скупили все репелленты

В Воронеже в магазинах скупили все репелленты

repelent В Воронеже скупили все репелленты

Слухи о том, что Воронежскую область атаковали комары и мошки, на самом деле — правда. Сезонное нашествие насекомых областной центр практически не затронуло. Тучи комаров можно наблюдать в сельских районах, где из-за погодных условий для их размножения созданы самые комфортные условия.

Бороться с комарами местные жители бессильны. Они лишь защищают себя от их укусов, если нужно выйти на улицу. Или по крайней мере пытаются себя защитить. Как гласит реклама -лучшее средство от комаров это репелленты. Еще пару месяцев назад в магазинах их было в достатке. Можно было приобрести продукцию как местных производителей, так и импортные спреи или кремы.

Сегодня полки в торговых точках, где должен быть выставлен определенный товар, защищающий человека от нашествия насекомых, пусты. Вами продавцы говорят, что буквально за последнюю неделю репелленты стали самым востребованным товаром. Их поставки в торговые предприятия -регулярны, однако спрос превышает предложения. Не успев появиться на витринах, средства защиты тут же исчезают.

Предприимчивые посетители закупают их впрок или для передачи родственникам и друзьям в отдаленные населенные пункты, где присутствие комаров особенно ощутимо. Представители Роспотребнадзора по Воронежской области уверяют, что уже через 20-25 дней количество насекомых пойдет на спад и необходимости в репеллентах не будет.