Войти
x В Воронеже закрывают хлебную лавку
Регистрация
x В Воронеже закрывают хлебную лавку
Зона обслуживания

Зона обслуживания магазинов Вам онлайн

Добро пожаловать в региональный
магазин продуктов «Вам-онлайн»

zonob В Воронеже закрывают хлебную лавку

Обслуживание осуществляется на всей территории
городского округа Воронеж.

Для более точной информации

А также наш магазин в других регионах

Вам онлайн Саратов Вам онлайн Волгоград - Астрахань Вам онлайн Тамбов

Также напоминаем Вам, что интеграция с городами продолжается.
Следите за обновлениями!

В Воронеже «Хлебную лавку Стерлигова» хотят закрыть

hllavkster В Воронеже закрывают хлебную лавку

В Воронеже сообщают о скором закрытии скандально известной хлебной лавки. Названная в честь предпринимателя Германа Стерлигова она была открыта на улице Плехановской, по информации, которую распространяют местные СМИ, лавка будет закрыта уже через несколько дней.

Разные источники связывают ситуацию с партнерами предпринимателя, поскольку есть слухи, что после закрытия лавки один из них буквально сразу же намерен открыть собственный магазин. Лавка Германа Стерлигова примечательна в Воронеже тем, что с конца июля прошлого года, когда она была открыта, посетить ее могли только весьма состоятельные горожане. Владелец лавки предлагал посетителям только элитные сорта хлеба в своем бутике.

Каждый вид изделия позиционировался, как продукт для здорового питания. Реклама приглашала тех покупателей в лавку, которые хотят попробовать вкус настоящей жизни, а не серый хлеб с сомнительным составом из супермаркета. К слову, цены в лавке действительно оказались непривычно высокими. К примеру, хлеб здесь можно приобрести за 700 рублей за килограмм, сливочное масло — за 800, а десяток яиц стоит полтыщи.

Расположенная в самом центре Воронежа хлебная лавка возмутила горожан деревянной табличкой, гласившей о непримиримом отношениям к людям с определенной ориентацией. Там же размещалась и другая табличка с изображением президента России и его цитатой - «Крестьяне — элита России». Недовольные горожане стали обращаться в суд и прокуратуру, требуя проверить и сам магазин и его дизайнерские особенности.

Комментарии (0)

Здесь ещё нет оставленных комментариев.