Войти
x Воронежцам подсказали, где купить куличи
Регистрация
x Воронежцам подсказали, где купить куличи
Зона обслуживания

Зона обслуживания магазинов Вам онлайн

Добро пожаловать в региональный
магазин продуктов «Вам-онлайн»

zonob Воронежцам подсказали, где купить куличи

Обслуживание осуществляется на всей территории
городского округа Воронеж.

Для более точной информации

А также наш магазин в других регионах

Вам онлайн Саратов Вам онлайн Волгоград - Астрахань Вам онлайн Тамбов

Также напоминаем Вам, что интеграция с городами продолжается.
Следите за обновлениями!

В Воронеже пасхальным хлебом начали торговать со среды

pashhleb Воронежцам подсказали, где купить куличи

В Воронежской области православные христиане готовятся отметить Пасху. По этому случаю в городе организована торговля пасхальным хлебом - куличами. У этого продукта есть своя особенная история. В переводе с греческого кулич означает «круглый хлеб».

И именно эта форма была выбрана для его выпечки в память о саване, в котором по иудейским обычаям был похоронен Иисус. Кушанье в виде сладкого кулича -пасхального хлеба, появилось в день Христова Воскресенья. По преданию, он подошел к своим ученикам, которые трапезничали и разломил предназначенный для него хлеб. Сухая корка стала мягкой сдобой. Рецептов приготовления пасхального хлеба много.

По сути, это сдобная сладкая булка определенной формы, основными ингредиентами которой становятся только самые лучшие и качественные масло, мука, яйца, творог, сметана, молоко. Сегодня практически все хлебопекарни и хлебозаводы располагают рецептурой выпечки куличей к празднику. Если полвека назад было принято печь куличи самостоятельно, то сегодня их можно готовыми купить в магазинах.

В Воронеже выпечкой к пасхе горожан порадует комбинат «Родные просторы». Со вчерашнего дня компания в торговых сетях и магазинах Воронежа стала предлагать покупателям куличи и пасхальные кексы на любой вкус: с изюмом, цукатами, натуральным творогом, шоколадным декором и разноцветной сахарной посыпкой. Производитель использовал в составе натуральное молоко, масло и творог, благодаря чему пасхальный хлеб получился очень вкусным.

Комментарии (0)

Здесь ещё нет оставленных комментариев.