Войти
x Свинину из Воронежа предложат китайцам
Регистрация
x Свинину из Воронежа предложат китайцам

Click_me Свинину из Воронежа предложат китайцам

Сельхозпродукцию из Воронежской области предложат китайцам

svinkina Свинину из Воронежа предложат китайцам

В России не исключают, что в ближайшее время Китай приступит к поискам новых торговых партнеров. На китайском рынке наметилась тенденция к замене продукции, поставляемой из США. Аналогичные товары готовы предоставить российские регионы, в том числе и Воронежская область.

Речь идет о разных группах продовольственного сегмента, не станут исключением такие виды продукции, как вино, поставляемое из южных регионов России, соевые бобы и некоторые виды мясной продукции, в частности свинина. Изменения в поставках товаров в Пекине запланированы на последний день марта, и уже сегодня станет известно, какие именно продукты Россия сможет поставлять иностранным партнерам.

По некоторым данным речь идет о почти 130 наименованиях, которые будут выведены из партнерских отношений с Америкой. Это связано с введением импортных пошлин, они обусловлены необходимость принять меры в ответ на ранее принятые в США меры в отношении Китая. Как известно Дональд Трамп 22 марта подписал меморандум, который требует вести борьбу с экономической агрессией Китая.

В ответ Китай заявил о поиске более предсказуемых контрагентов в поставке продуктов питания, сделав выбор в пользу России. В разных регионах страны уже оценили возможное партнерство. К примеру, Александр Калинин, руководитель общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России», заявил, что Россия может стать одним из надежных партнеров, проявляемых взаимоуважение.